Modo de Preparo
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 colheres de coco ralado para polvilhar
RECHEIO:
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Primeiro, corte a goiabada em pedacinhos, adicione a água e leve ao fogo, mexendo de vez em quando para a
- goiabada derreter
- Reserve
- Coloque em um recipiente os ovos, o açúcar e a manteiga, amasse, acrescentando a farinha aos poucos com o
- fermento
- Vai ficar quase uma farofa
- Divida a massa em duas
- Em seguida unte uma forma com margarina apenas e espalhe a massa, apertando na forma
- Acrescente a goiabada e faça rolinhos com o restante da massa para colocar em cima
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.