Triture o biscoito maisena no processador até formar uma farina fina.
Adicione a manteiga derretida, misture bem, amassando com as pontas dos dedos até obter uma massinha homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (24 cm de diâmetro) de fundo removível e reserve.
Do recheio
Numa tigela coloque o iogurte, o creme de leite e o leite condensado. Misture bem com um fouet até obter um creme homogêneo.
Despeje sobre a base de biscoito na forma, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até ficar bem firme.
Retire do forno e deixe esfriar.
Da geleia de frutas
Coloque numa panela as frutas vermelhas congelada, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, até ferver e reduzir a calda e obter uma mistura cremosa.
Despeje numa vasilha, deixe esfriar e despeje sobre a torta já assada e fria.
Do merengue suíço/marshmellow
Coloque as claras e o açúcar numa tigela, misture bem e leve para dissolver em banho maria.
O ponto correto dessa mistura é quando você pegar um pouco e passar na ponta dos dedos e não sentir mais os grãos do açúcar. Cuidado para não deixar cozinhar as claras.
Transfira para a tigela de batedeira e bata bem até obter picos firmes.
Desenforme a torta, disponha o merengue sobre a geleia, espalhe bem e dê leves batidinhas com as costas de uma colher para formar picos de creme na cobertura.
E agora se delicie com essa maravilhosa torta de iogurte.
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