Na batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve. Acrescente as gemas e bata um pouco mais para homogeneizar.
Adicione o sal, a farinha de mandioca, e misture com um fouet. Coloque o pimentão, a cenoura, o frango desfiado, a cebola picada, a páprica defumada e o orégano.
Misture tudo muito bem para incorporar, junte a pimenta do reino, a azeitona picada e o cheiro verde e mexa bem para agregar.
Numa frigideira untada com manteiga, coloque um fio de azeite, despeje metade da mistura de ovos, cubra com mussarela ralada a gosto, e o restante da mistura.
Tampe a frigideira, leve em fogo baixíssimo, e deixe fritar por 5 minutos de cada lado.
Retire do fogo, disponha numa travessa e sirva essa linda torta de legumes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!