Torta de leite ninho com brigadeiro inacreditável como é fácil de fazer

Torta-de-leite-ninho-com-brigadeiro-inacreditavel-como-e-facil-de-fazer-1

Modo de Preparo

Ingredientes 

  • 2 pacotes de biscoito Oreo;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 1 xícara de Leite em pó (Ninho);
  • 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor dissolvida (24 grs).

Recheio de Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) de margarina bem rasa.

Como Fazer Torta de leite ninho com brigadeiro

  1. Separe o recheio do biscoito e reserve.
  2. Bata no liquidificador o biscoito até formar uma “farofa”.
  3. Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.
  4. Em uma forma de fundo removível (23cm) adicione toda a massa de biscoito e forre a forma.
  5. Leve ao forno, pré aquecido a 200 graus por 3 minutos. Reserve.
  6. Em um liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o recheio do biscoito e a gelatina dissolvida conforme a instrução do pacotinho.
  7. Adicione na massa da torta metade da mousse de leite ninho, leve ao freezer por uns 20 minutos, assim ao colocar o brigadeiro não irá misturar com a mousse.
  8. Coloque por cima o recheio de brigadeiro e em seguida o restante da mousse de leite ninho.
  9. Reserve um pouco do brigadeiro para decorar por cima da torta.
  10. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir

Brigadeiro:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

Medidas importantes

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.
  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.
  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.
  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!