Triture o biscoito no processador até formar uma farinha fina. Colocar numa vasilha e misturar com a margarina derretida até obter uma massinha homogênea.
Forre o fundo de uma travessa (25 cm x 17 cm) apertando bem para compactar bem a base da massa.
Reserve na geladeira.
Da mousse
Numa tigela coloque o chocolate branco e o creme de leite, misture e derreta no microondas, a princípio por 1 minuto, e depois de 30 em 30 segundos.
Acrescente o leite ninho e misture para incorporar. Reserve.
Na batedeira coloque a mistura para chantilly e bata até atingir um ponto consistente.
Adicione a ganache que já deve estar fria, e bata rapidamente apenas para agregar.
Nessa etapa não bata demais, pois poderá talhar a mousse.
Despeje a mousse sobre a base de biscoito, e leve para gelar.
Da ganache
Coloque o chocolate ½ amargo numa tigelinha adicione o creme de leite, e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos até obter um creme brilhante.
Retire a travessa com a mousse da geladeira, disponha a cobertura ganache, cubra com plástico filme e leve para gelar por 3 horas.
Retire da geladeira e decore com confeitos de chocolate branco e ao leite.
Sirva em seguida essa maravilhosa torta de leite ninho!
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