½ xícara de raspas de chocolate de sua preferência.
Como Fazer Torta de limão com chocolate:
Para fazer a massa, misture todos os ingredientes em um bowl, até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com a massa.
Faça furos com um garfo em toda a massa, para impedir a formação de bolhas de ar.
Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Reserve até esfriar.
Para o recheio, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco e as raspas de limão.
Despeje sobre a massa pré-assada e leve para a geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o creme de leite.
Quando levantar fervura, adicione o chocolate picado e mexa bem até formar uma mistura homogênea.
Distribua a cobertura sobre o recheio, finalize com as raspas de chocolate e retorne à geladeira por pelo menos mais 2 horas.
Prontinho. Agora é só servir essa delícia de torta de limão!
Misture o cream cheese com o chocolate branco derretido, gentilmente em temperatura ambiente.
Logo depois, coloque as gemas e misture bem até virar um creme.
Então, pouco a pouco adicione as claras em neve.
Não pode deixar pedacinhos de chocolate.
Em seguida, coloque em uma forma para assar.
Prefira uma forma de vidro temperado.
É bom colocar a forma de vidro dentro de uma assadeira com um copo(250ml) de água no fundo.
Vai assar melhor.
Os primeiros 15 minutos de forno, usar a temperatura de 170°C, nos outros 15 minutos baixar para 160°C e depois desligue o fogo e deixe mais 15 minutos.
Por fim, retire do forno e polvilhe o Bolo com açúcar de confeiteiro.
Uma dica: coloque papel manteiga na parte de baixo para o bolo de 3 ingredientes ficar bem certinho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!