Torta de limão com recheio de mousse e raspas de limão uma sobremesa gelada para seu natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-limao-receita-toda-hora-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de limão

Para a mousse

  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite

Para a base de massa

  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 7 colheres (sopa) de água
  • 400 gramas de biscoitos maisena
  • raspas de limão a gosto (para decorar)

Modo de preparo

Da base de massa

  1. No processador coloque os biscoitos maisena e triture bem até formar uma farofa.
  2. Adicione a manteiga derretida e a água e processe um pouco até obter uma massinha homogênea, tipo massinha de modelar.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível.
  4. Leve para o freezer por 20 minutos para firmar um pouco.

Da mousse

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. Com o liquidificador ligado, vá acrescentando o suco de limão e bata por 1 minuto até obter um creme fofo.
  3. Despeje a mistura na base de massa disposta na forma, espalhe bem para ficar uniforme.
  4. Leve para gelar por 2 horas, retire, desenforme e decore com raspas de limão a gosto.
  5. E agora é só saborear essa sensacional torta de limão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!