Numa tigela coloque a farinha de trigo, a gema, a manteiga, o açúcar e a água. Misture tudo muito bem com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de fundo removível.
Fure a base da massa com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos, até ficar dourada.
Retire do forno, e deixe esfriar.
Do creme de limão
Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e misture bem com um fouet até obter um creme homogêneo.
Despeje essa mistura sobre a massa já fria, na forma.
Leve para gelar por cerca de 1-2 horas.
Da cobertura
Na batedeira coloque a mistura bate chantilly bem gelada e o açúcar, e bata bem até obter picos firmes.
Retire a forma da geladeira, disponha o chantilly batido sobre o creme, espalhe para ficar uniforme e decore com raspas de limão.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!