Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata bem o biscoito maisena até formar uma farinha.
Despeje em uma tigela e misture a margarina com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
Coloque a massa em uma forma de fundo removível (27 cm) e espalhe pelo fundo e pelas laterais. Nivele para que tanto o fundo quanto as laterais fiquem com uma camada uniforme.
Asse a massa em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Do mousse
Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite bem gelados. Adicione também o suco de limão e bata bem até formar um creme homogêneo.
Acrescente as raspas de limão e misture delicadamente com uma espátula, caso contrário o mousse ficará amargo.
Despeje o mousse sobre a massa já fria e leve para gelar por 30 minutos.
Da montagem
Em uma batedeira ou com o auxílio de um fuê, bata as claras em neve. Se notar que 3 claras será pouco, pode acrescentar mais uma clara.
Incorpore o açúcar e misture até obter o ponto de formar picos firmes, como é o ponto de suspiro.
Com um saco de confeitar, faça biquinhos de merengue sobre a torta. Se não tiver saco de confeitar, espalhe o merengue delicadamente com uma espátula.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos para dourar o suspiro.
Retire do forno, decore com raspas de limão e leve para gelar antes de comer.
Agora é só saborear sua maravilhosa torta de limão!
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