Torta de limão fácil feita com massa de bolacha fica pronta em 15 minutos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-limao-1-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de limão

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 4 colheres (sopa) cheias de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco puro de 2 limões
  • raspas de limão e chantilly batido (para decorar)

Modo de preparo

  1. Para a massa, bata em um liquidificador ou no processador 1 pacote de bolacha maisena até obter uma farinha fina.
  2. Misture em uma tigela, a farinha de bolacha com 4 colheres (sopa) cheias de margarina sem sal, utilizando as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
  3. Em seguida, forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível.
  4. Para finalizar, asse em forno médio pré-aquecido por 15 minutos, aproximadamente.
  5. Retire do forno e aguarde esfriar.
  6. Para o recheio, bata em um liquidificador, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e suco de 2 limões, até obter uma mistura homogênea.
  7. Despeje o recheio sobre a massa de bolacha fria e decore com chantilly batido e raspas de limão a gosto.
  8. Coloque na geladeira por, aproximadamente, 4 horas.
  9. Prontinho. Agora é só aguardar a torta de limão ficar geladinha e servir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!