No processador coloque o biscoito maisena e triture até obter uma farinha fina.
Adicione a manteiga derretida e a água e processe um pouco mais até obter uma massinha lisa e homogênea.
Forre com essa massinha, o fundo e as laterais de uma forma redonda (21 cm de diâmetro x 8 cm de altura) de fundo removível e leve para o freezer por 20 minutos.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata bem por 1 minuto. Acrescente o suco de limão e bata por mais 1 minuto para homogeneizar.
Retire a forma do freezer, despeje a mistura obtida no liquidificador, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 2-3 horas até ficar bem firme.
Retire da geladeira, desenforme e decore com raspas de limão a gosto.
E agora é só saborear essa maravilha de torta de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!