Ingredientes da receita de torta de limão sem gelatina
Para a base
7 colheres (sopa) de água filtrada
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
400g de biscoito maisena
Para a mousse
2 caixinhas de leite condensado
raspas de limão para decorar
2 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Da base
Pegue os biscoitos maisena e adicione-os no processador, moendo até obter uma farofa fina. Junte a manteiga derretida e a água.
Para que forme uma massa tipo daquelas de modelar, triture mais um pouco.
Utilize essa massa para forrar as laterais e também o fundo de uma forma redonda (21cm de diâmetro) de fundo removível.
Para firmar, pressione bem a massinha. Coloque e mantenha no freezer durante 20 minutos.
Da mousse
Bata bem durante uns 2 minutos, após adicionar no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.Junte o suco de limão e torne a bater mais um pouco, até formar um creme fofo.
Em seguida, tire a forma com a massa do freezer, adicione a mousse, distribuindo sobre a massa para uniformizar.
Coloque na geladeira, deixando gelar por umas 2 horas. Então tire da geladeira, com as raspas de limão, faça a decoração e desenforme.
Pronto, sirva e saboreie sua irresistível torta de limão sem gelatina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!