Torta de limão sem gelatina mais simples e mais fácil uma sobremesa que é uma delícia

torta-de-limao-sem-gelatina-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de limão sem gelatina

Para a base

  • 7 colheres (sopa) de água filtrada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 400g de biscoito maisena

Para a mousse

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • raspas de limão para decorar
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão 

Modo de preparo

Da base

  1. Pegue os biscoitos maisena e adicione-os no processador, moendo até obter uma farofa fina. Junte a manteiga derretida e a água.
  2. Para que forme uma massa tipo daquelas de modelar, triture mais um pouco.
  3. Utilize essa massa para forrar as laterais e também o fundo de uma forma redonda (21cm de diâmetro) de fundo removível.
  4. Para firmar, pressione bem a massinha. Coloque e mantenha no freezer durante 20 minutos.

Da mousse

  1. Bata bem durante uns 2 minutos, após adicionar no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.Junte o suco de limão e torne a bater mais um pouco, até formar um creme fofo.
  2. Em seguida, tire a forma com a massa do freezer, adicione a mousse, distribuindo sobre a massa para uniformizar.
  3. Coloque na geladeira, deixando gelar por umas 2 horas. Então tire da geladeira, com as raspas de limão, faça a decoração e desenforme.
  4. Pronto, sirva e saboreie sua irresistível torta de limão sem gelatina!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!