Para fazer a massa, em uma tigela, misture: 2 gemas, 2 colheres de sopa de leite, 2 colheres de sopa de margarina, 1 colher de sopa de fermento em pó e a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível pequena.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até as bordas da massa se soltarem e começarem a dourar levemente (15 minutos).
Retire a massa do forno e espere esfriar.
Para o recheio, bata no liquidificador 1 lata de leite condensado com 1 xícara de café de suco de limão, até obter um creme consistente.
Coloque o creme sobre a massa já fria.
Para fazer a cobertura, na batedeira, bata 2 claras em ponto de neve.
Adicione 4 colheres de sopa de açúcar, aos poucos, sem parar de bater, até obter um suspiro.
Coloque o suspiro em um saco de confeitar e confeite a torta.
Leve para assar em forno preaquecido até o suspiro ficar levemente dourado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!