Torta de linguiça e requeijão de liquidificador fácil um lanche para toda família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-linguica-e-requeijao-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta linguiça

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal (a gosto)
  • salsa picada (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 cebola picadinha
  • 150g de linguiça calabresa em cubos

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 200°C.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira.
  3. Bata em um liquidificador, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e sal a gosto.
  4. Adicione e 1 colher (sopa) de pó royal e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Para preparar o recheio, aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de óleo, adicione 1 cebola cortada em cubos, 150g de linguiça calabresa em cubos e deixe dourar. Reserve até esfriar.
  6. Coloque metade da massa na assadeira untada e acrescente a linguiça calabresa refogada e colheradas de requeijão.
  7. Salpique salsa picada a gosto e cubra com o restante da massa.
  8. Para finalizar, leve ao forno por 35 minutos, aproximadamente, ou até dourar.
  9. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa torta de linguiça maravilhosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!