Torta de liquidificador com recheio de espinafre

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em torta salgada
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  • Aqueça o óleo em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer.
  • A água que se formar no cozimento do espinafre deve ser, de preferência, evaporada.
  • Derrame a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o espinafre.
  • Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo (300ml) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 3 maços de espinafre crus
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 dentes de alho
  • 1 ovo
Esta receita serve 10 pessoas
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