Torta de liquidificador com um recheio incrível e molhadinho

Postado por , no dia 18 de março de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de liquidificador 

Para o recheio 

  • 200 gramas de presunto picado 
  • 10 salsichas cortadas em rodelas e aferventadas
  • 2 cebolas picadas
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • ½ pimentão 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Tempero ana maria a gosto 
  • 1 colher(chá) de colorau
  • Óleo a gosto 

Para a massa 

  • 500 ml de leite 
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos 
  • 1 ½ colher(sopa) de fermento em pó 
  • Sal a gosto 

Para a montagem 

  • 200 gramas de mussarela fatiada

Modo de preparo

Do recheio 

  1. Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola e o pimentão picado e deixe dourar. 
  2. Acrescente as salsichas, o milho verde, o tempero ana maria, e colorau, misture bem e refogue um pouco mais. 
  3. Coloque o cheiro verde, o presunto picadinho, e refogue por mais 1 minuto para agregar os ingredientes. Retire do fogo e reserve. 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o queijo parmesão ralado, o leite, o sal, e bata por 30 segundos para homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de trigo e bata para incorporar. Por último coloque o fermento e bata rapidamente para agregar. 

Montagem 

  1. Disponha metade dessa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, coloque o recheio, a mussarela fatiada e o restante da massa. 
  2. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. 
  3. Retire do forno, deixe amornar, e sirva essa suculenta torta de liquidificador!
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