Torta de liquidificador de frango com milho fácil e rápida de preparar um lanche delicioso

torta-de-liquidificador-de-frango-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) cheio de óleo (200ml)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 copos (americanos) cheios de leite (400ml)
  • 2 copos (americanos) cheios de farinha de trigo

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ pimentão picado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 1 lata de milho-verde

Modo de preparo

Do recheio

  1. Refogue o alho e a cebola numa panela com óleo, até dourar.
  2. Junte o pimentão, o tomate e o cheiro-verde. Mexa bem.
  3. Entre com o frango desfiado e incorpore tudo.
  4. Por último, adicione o milho-verde e mexa.
  5. Ajuste o sal ao seu gosto, desligue o fogo e reserve.

Da massa

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o sal e bata bem.
  2. Acrescente o leite e a farinha de trigo. Essa última aos poucos.
  3. Bata bem, por alguns instantes.

Montagem

  1. Despeje metade da massa sobre uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  2. Espalhe todo o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Sirva para sua maravilhosa torta de liquidificador de frango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!