Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para o recheio
70 gramas de azeitonas verde
800 gramas de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates picados
Cheiro verde a gosto
Sal, orégano, chimichurri, colorau e pimenta calabresa
Azeite a gosto
Para a massa
50 gramas de queijo parmesão ralado
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de óleo
½ xícara(chá) de maisena
½ litro de leite
1colher(sopa) de fermento em pó
4 ovos
Sal a gosto
Para a montagem
200 gramas de mussarela fatiada
Requeijão cremoso de bisnaga a gosto
Tomate fatiado
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Do recheio
Coloque numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a carne moída, e frite bem até ficar bem soltinha.
Adicione a cebola, o alho, orégano, o chimichurri, sal, colorau e pimenta calabresa. Acrescente o tomate picado, a azeitona e o cheiro verde. Refogue bem para agregar.
Misture tudo, ajuste o sal, e retire do fogo.
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, a maisena, o queijo ralado, sal, a farinha de trigo, e bata bem para homogeneizar.
Acrescente o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
Despeje metade da massa numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Disponha metade do recheio, cubra com fatias d e mussarela, o restante do recheio, e adicione o requeijão cremoso a gosto.
Coloque o restante da massa, decore com listras de requeijão, rodelas de tomate, polvilhe cheiro verde a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e sirva bem quentinha essa sensacional torta de liquidificador!
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