Adicione no processador as linguiças calabresas e logo depois, o bacon e bata bem até que fiquem triturados.
Transfira para uma vasilha e forme uma mistura com a calabresa, o bacon e a muçarela.
Deixe um pouco dessa mistura reservada para salpicar sobre a torta.
Como Fazer Torta de liquidificador recheada:
Para a massa da torta, adicione no liquidificador: o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o sal, batendo bem.
Acrescente a farinha de trigo e torne a bater.
Junte por último o fermento em pó e bata rapidamente, somente para misturar.
Transfira metade da massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada, espalhe o recheio e adicione colheradas de requeijão, de acordo com seu gosto.
Despeje o restante da massa por cima de tudo, salpique um pouco da mistura de calabresa com bacon e muçarela reservada e, se você gostar, nesse momento, polvilhe também o coentro picado.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Após esse tempo, tire do forno e aguarde amornar.
Agora é só servir e aproveitar sua saborosa torta de liquidificador, bom apetite!
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