Torta de liquidificador salgada muito fácil é só bater os ingredientes e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-liquidificador-salgada-1-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 2 e ½ copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 e ½ copo (requeijão) de leite
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • 200g de muçarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • ½ maço de cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio, exceto o cheiro-verde, e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto. Reserve.
  2. No liquidificador, comece batendo o leite e os ovos e depois adicione os demais ingredientes, até formar uma massa líquida e homogênea.
  3. Em uma assadeira untada, adicione metade da massa, depois o recheio, distribuindo-o bem, e cubra com o restante da massa.
  4. Sobre a massa, distribua o cheiro-verde bem picado.
  5. Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos, a 180°C.
  6. Agora é só servir e aproveitar sua deliciosa torta. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!