No processador, adicione as linguiças calabresas e bata para triturar bem, juntando na sequência o bacon e fazendo o mesmo.
Misture então numa tigela, a calabresa, o bacon e a muçarela.
Deixe um pouco desta mistura reservada para salpicar sobre a torta.
Como Fazer Torta de liquidificador salgada:
No liquidificador, adicione: o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o sal e bata bem.
Acrescente a farinha de trigo e torne a bater mais.
Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
Transfira metade da massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada, espalhe o recheio e distribua colheradas de requeijão, conforme o seu gosto.
Cubra tudo com o que restou da massa, salpique um pouco da mistura reservada de calabresa com bacon e muçarela e, se você gostar, utilize coentro picado para polvilhar.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 40 minutos.
Em seguida, tire do forno e aproveite sua saborosa torta de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!