Torta de liquidificador salgada simples é só bater os ingredientes distribuir o recheio e assar

torta-de-liquidificador-salgada-facil-receita-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 1 xícara de chá de óleo vegetal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 250g de mussarela ralado
  • 250g de presunto ralado
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola  picada
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Adicione todos os ingredientes do recheio em um recipiente. Reserve na geladeira.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o parmesão e o caldo de carne.
  3. Na sequência, adicione a farinha de trigo aos pouco e aguarde homogeneizar.
  4. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente.
  5. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  7. Sirva sua deliciosa torta de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!