2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (totalizando 24g)
1 copo tipo americano de suco concentrado de maracujá
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
1 polpa de maracujá
2 pacotes de Bis (chocolate ao leite e chocolate branco)
10 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Comece hidratando a gelatina em pó sem sabor, adicionando-a numa tigelinha com a água em temperatura ambiente, misturando bem.
Coloque no micro-ondas por 15 segundos, retire e deixe reservada.
Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e a polpa de maracujá. Deixe bater bem para homogenizar.
Desligue o liquidificador, inclua a gelatina já dissolvida e bata um pouco mais.
Pegue uma forma redonda de fundo falso (20cm de diâmetro) e vá colocando os Bis, encostando-os na lateral da forma, intercalando os ao leite com os de chocolate branco.
Derrame o creme de maracujá no centro da forma e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, para firmar.
Após esse tempo, tire da geladeira e desenforme, retirando o aro com a ajuda de um copo, passando para um prato de servir, tirando também o fundo da forma.
Sirva e deguste sua irresistível torta de maracujá!
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