Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e toda a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
Faça furos em toda a massa, com um garfo, para que não forme bolhas de ar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até as beiradas da torta ficarem levemente douradas e desgrudarem das bordas da forma (cerca de 30 minutos).
Retire do forno e espere esfriar.
Do creme
Em uma panela, misture as gemas, a maisena dissolvida no leite e o leite condensado.
Leve para cozinhar, em fogo médio, mexendo sem engrossar.
Depois que engrossar, continue cozinhando, sem parar de mexer, por 4 minutos.
Desligue o fogo e espere esfriar.
Da cobertura
Faça uma geleia de brilho, misturando o açúcar e a maisena dissolvida na água em uma panela.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e espere esfriar.
Montagem
Sobre a massa da torta assada, espalhe o creme.
Cubra com os morangos picados e espalhe a geleia de brilho com um pincel para uso culinário.
Desenforme e decore toda a lateral com amendoim triturado.
Prontinho. Agora é só servir essa deliciosa torta de morango!
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