Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite e as gemas, que devem ser previamente peneiradas, e vá mexendo até obter ponto de brigadeiro — quando estiver soltando do fundo da panela.
Em seguida, despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantili.
Após 1 hora, retire a mistura da geladeira e vá adicionando o chantili aos poucos, incorporando-o à mistura.
Em seguida, divida o creme em três partes.
No refratário no qual a torta será servida, coloque uma parte do creme, seguido por uma camada de biscoitos champagne, outra camada de creme e uma parte dos morangos.
Em seguida, coloque os biscoitos e o restante do creme.
Agora, basta levar ao congelador por cerca de 2 horas.
O gran finale fica por conta da decoração com lascas de chocolate branco e pedaços de morango!
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