Torta de mortadela com requeijão um sabor surpreendente perfeito para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-mortadela-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de mortadela

  • 150g de mortadela fatiada
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador: o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
  2. Numa vasilha, junte a mistura do liquidificador com a farinha de trigo e o fermento, mexendo bem.
  3. Numa fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, despeje metade da massa, depois distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de requeijão e a mortadela, nesta sequência.
  4. Despeje o restante da massa e asse no forno alto, a 200°C, pré-aquecido, durante 45 minutos ou até que esteja dourada.
  5. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!