Torta de mortadela e queijo

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.
  • Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e por último despeje o restante da mistura. Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar. Sirva quente ou fria.
  • Dica Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • · 4 ovos · Sal e pimenta a gosto
  • · 200 g de mortadela defumada cortada em fatias finas
  • · 200 g de queijo prato cortado em fatias finas
  • · 4 pãezinhos cortado em cubos
  • · Salsa picada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!