Leve as bolachas ao liquidificador, 4 a 5 de cada vez, até se transformarem numa farinha. Passe-as por uma peneira de trama grossa. Junte a margarina (3 a 4 colheres de sopa) e vá unindo com os dedos até formar uma massa coesa e de consistência macia. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo falso (de 20 cm de diâmetro). Não unte a forma. Fure a massa do fundo com um garfo e leve ao forno quente até começar a dourar. Deixe amornar e reserve.
Recheio:
Leve o leite condensado e o creme de leite ao liquidificador, junte o suco de maracujá até tomar consistência. Despeje o recheio sobre a massa reservada e prepare a cobertura.
Cobertura:
Leve as claras com o açúcar ao fogo, em banho-maria, até aquecer. Leve, então, à batedeira, em alta velocidade, até formar um suspiro firme. Cubra a torta com o suspiro e leve ao forno até dourar a camada superior deste suspiro. Sirva gelada.
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