Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto)
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver
Corte os pães em cubos (sem a borda)
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve
Corte o presunto em pequenos pedaços
Corte o queijo em pequenos pedaços
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!