Torta de pizza de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes e levar ao forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-pizza-feita-no-liquidificador-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de pizza

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • ¾ de xícara (chá) de óleo de soja
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cubo de caldo de galinha

Para o recheio

  • 200g de muçarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • orégano (a gosto)
  • azeitonas fatiadas (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de galinha e o queijo parmesão e bata por 2 minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo, batendo rapidamente, apenas para misturar.
  3. Coloque o fermento em pó e misture com uma colher, sem bater.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Faça uma camada de presunto, uma camada de tomates fatiados, distribua as azeitonas, salpique o orégano e faça uma última camada de muçarela.
  6. Utilize o restante da massa para cobrir e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fique dourada.
  7. Tire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir essa deliciosa torta de pizza!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!