Torta de presunto e queijo, é super leve e macia, e combina com qualquer recheio

Torta-de-presunto-e-queijo-e-super-leve-e-macia-e-combina-com-qualquer-recheio-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de batata descascada, cozida e cortada em cubos;
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado;
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos;
  • orégano a gosto no recheio e para polvilhar.

Como Fazer Torta de presunto e queijo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal até homogeneizar
  2. Desligue o liquidificador, coloque o fermento e mexa com uma colher
  3. Despeje metade da massa em uma forma de 30 cm x 22 cm untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo
  4. Espalhe o presunto e a mussarela sobre a massa, polvilhe o orégano a gosto, e cubra com o restante da massa e polvilhe novamente com orégano
  5. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja levemente dourada
  6. Depois de assada a torta, é só servir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!