Torta de presunto e queijo com massa bem levinha e saborosa

torta-de-presunto-e-queijo-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de presunto e queijo

  • ½ peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de muçarela picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o óleo e o sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Coloque o fermento em pó e aperte a tecla pulsar do liquidificador algumas vezes, apenas para misturar.
  4. Despeje toda a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  5. Disponha por cima o frango refogado, o presunto, a muçarela e as azeitonas fatiadas.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar levemente (aproximadamente 40 minutos).
  7. Aguarde esfriar um pouco e sirva sua maravilhosa torta de presunto e queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!