Torta de presunto e queijo toda feita no liquidificador bem simples e prática

torta-de-presunto-e-queijo-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de presunto e queijo

  • ½ peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • 100g de muçarela picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de presunto picado
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione e bata: o leite, os ovos, o óleo e o sal.
  2. Na sequência, acrescente a farinha de trigo e torne a bater.
  3. Coloque o fermento em pó e apenas misture, acionando a tecla pulsar do liquidificador.
  4. Unte e enfarinhe uma forma retangular e passe toda a massa para ela.
  5. Sobre ela espalhe o frango refogado, o presunto, a muçarela e as azeitonas fatiadas.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, até que comece a dourar.
  7. Aguarde amornar, sirva e deguste sua saborosa torta de presunto e queijo, que fica divina!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!