Torta de repolho com sardinha deliciosa para substituir seu jantar

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
torta-repolho-13021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de repolho com sardinha 

  • 1 repolho picado e pré cozido 
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 2-3 latas de sardinha ao molho de tomate 
  • Azeitonas, palmito e cheiro verde a gosto 
  • Alho amassado a gosto 
  • Cebola picada a gosto 
  • Tomate picada a gosto 
  • Sal e azeite a gosto 
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • Azeitonas e cebolas em rodelas para decorar 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola, o alho e deixe dourar. 
  2. Adicione o tomate picado, a azeitona, o palmito, a sardinha ao molho, misture bem e deixe refogar por alguns minutos. 
  3. Acrescente o sal, misture para agregar, coloque o repolho pré-cozido e a batata amassada. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Retire do fogo, despeje num refratário levemente untado com azeite e espalhe bem para ficar uniforme. 
  5. Bata as gemas com um garfo, e as as claras em neve na batedeira. Coloque as gema sobre o refogado no refratário e misture para envolver. 
  6. Cubra com as claras em neve, decore com cebolas em rodelas e azeitonas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
  7. Retire do forno e se delicie com essa linda torta de repolho com sardinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!