Ingredientes da receita de torta de repolho com sardinha
1 repolho picado e pré cozido
4 batatas cozidas e amassadas
2-3 latas de sardinha ao molho de tomate
Azeitonas, palmito e cheiro verde a gosto
Alho amassado a gosto
Cebola picada a gosto
Tomate picada a gosto
Sal e azeite a gosto
2 claras
2 gemas
Azeitonas e cebolas em rodelas para decorar
Modo de preparo
Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola, o alho e deixe dourar.
Adicione o tomate picado, a azeitona, o palmito, a sardinha ao molho, misture bem e deixe refogar por alguns minutos.
Acrescente o sal, misture para agregar, coloque o repolho pré-cozido e a batata amassada. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Retire do fogo, despeje num refratário levemente untado com azeite e espalhe bem para ficar uniforme.
Bata as gemas com um garfo, e as as claras em neve na batedeira. Coloque as gema sobre o refogado no refratário e misture para envolver.
Cubra com as claras em neve, decore com cebolas em rodelas e azeitonas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa linda torta de repolho com sardinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!