Torta de repolho prática deliciosa e saudável sua família vai adorar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-repolho-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de repolho

  • 1 repolho médio
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
  • queijo muçarela (a gosto)
  • orégano, pimenta do reino e sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Pique as folhas do repolho já lavado, retirando os talos mais grossos. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, bata os ovos levemente e acrescente a farinha de trigo, a pimenta do reino, o orégano e o sal.
  3. Adicione o creme de leite, o leite e o requeijão cremoso.
  4. Incorpore o repolho à massa e, em seguida, despeje sobre uma assadeira untada.
  5. Salpique queijo muçarela e orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.
  6. Pronto! Agora é só apreciar essa maravilha de torta de repolho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!