5 colheres de sopa geleia diet de uva ou outro sabor da sua preferência.
Como Fazer Torta de Ricota Light:
Em uma bacia, misture 3 colheres de sopa de adoçante, a margarina, as gemas e o iogurte.
Adicione a farinha, misturando levemente, sem formar liga. Coloque também o fermento.
Forme uma bola com a massa, cubra e leve à geladeira por 15 minutos. Reserve.
Para fazer o recheio, bata a ricota com os ovos, 1 colher de sopa de farinha de trigo, ⅓ de xícara de adoçante, o leite desnatado, as raspas de laranja e o requeijão.
Passados os 15 minutos na geladeira, abra a massa. Forre uma forma de fundo removível de 20 cm com a massa.
Em seguida, despeje o recheio.
Leve a torta para assar por 30 minutos no forno preaquecido em 180º C. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Depois que a torta esfriar, finalize com a geleia. Sirva gelado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!