Torta de sorvete com calda de chocolate, a sobremesa que não pode faltar no seu almoço

Torta-de-Sorvete-Com-Calda-de-Chocolate-Impossivel-Resistir-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 unidades de gema de ovo;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 1/2 latas de leite (medir na lata de leite condensado);
  • 4 unidades de clara de ovo em neve;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 lata de creme de leite sem soro.

Calda de Chocolate:

  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 50 ml de leite.

Como Fazer Torta de sorvete com calda de chocolate:

  1. Bata no liqüidificador as gemas, o leite condensado e o leite.
  2. Leve o creme ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar um pouco
  3. Bata as claras em neve com o açúcar
  4. Misture o creme com as claras em neve e com o creme de leite. Reserve.

Calda de Chocolate:

  1. Prepare a calda, misturando os três ingredientes e levando ao fogo baixo, mexendo sempre.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!