Torta de sorvete de maracujá, perfeita para servi nos dias quentes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em sobremesa, sobremesas, Torta de sorvete de maracujá
Torta-de-sorvete-de-maracuja-perfeita-para-servi-nos-dias-quentes-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Sorvete:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 5 claras em neve;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/2 garrafa de suco de maracujá;
  • 1 envelope de gelatina sabor maracujá;
  • 1/2 xícara de água.

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite;
  • 200g de chocolate meio amargo;
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate.

Como Fazer Torta de sorvete de maracujá:

Sorvete de maracujá:

  1. Dilua a gelatina na água.
  2. Bata as claras em neve com o açúcar.
  3. Junte no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina diluída e o suco de maracujá e bata bem.
  4. Junte as claras batidas em neve.
  5. Em uma forma forrada com plástico, coloque uma camada desse sorvete e leve para o freezer.

Cobertura:

  1. Junte o creme de leite, o chocolate picado e o licor e leve ao microondas por um minuto ou ao fogo, em banho-maria, para derreter
  2. Deixe esfriar e distribua parte sobre o sorvete
  3. Coloque outra camada de sorvete e leve ao freezer
  4. Cubra com o resto da cobertura
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!