Torta dos anjos, a sobremesa mais gostosa que você irá provar na vida

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces, torta, Torta dos anjos
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 Claras de Ovo;
  • 250g de Coco Ralado Seco;
  • 10 Colheres (Sopa Rasa) de Açúcar Refinado;
  • 5 Colheres (Sopa) de Água (60ml).

Ingredientes Creme:

  • 1 Leite de Coco (200ml);
  • 1 Leite Condensado;
  • 200ml de Leite;
  • 1 Xícara (Chá 200ml) de Coco Ralado Seco;
  • 1 Creme de Leite;
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado;
  • 1 Envelope (12g) de Gelatina Incolor Sem Sabor;
  • Coco em Floco Seco para Decorar a Gosto.

Como Fazer Torta dos anjos:

  1. Em uma tigela coloque o coco ralado seco, as claras, o açúcar refinado e a água, misture tudo muito bem com as mãos até virar uma massinha.
  2. Transfira metade da massa para uma forma de fundo removível, use uma colher para pressionar a massa no fundo da forma.
  3. Com as mãos coloque o restante da massa ao redor da forma, pressionando bem.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 200° graus por 20 minutos ou até dar uma leve dourada.
  5. Após assar, reserve na geladeira.
  6. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado seco, o creme de leite e o açúcar refinado, bata tudo até homogeneizar.
  7. Hidrate uma gelatina incolor sem sabor e adicione no liquidificador, bata tudo por +1 minuto.
  8. Transfira o recheio para a forma e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
  9. Polvilhe coco ralado seco por cima a gosto.
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