Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione o azeite, a carne moída e deixe refogar até ficar sequinha e bem soltinha.
Acrescente o sal, a folha de louro, a páprica picante, o milho verde, as azeitonas picadas, a ervilha congelada, o tomate picado, a cebolinha verde e misture para agregar.
Coloque a abobrinha ralada, o molho de tomate, mexa para incorporar os ingredientes e deixe refogar por 4 minutos até a abobrinha ficar bem macia. Retire do fogo e reserve.
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar as ingredientes.
Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporar. Caso a mistura esteja um pouco grossa, acrescente um pouquinho de leite.
Despeje metade dessa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
Coloque as rodelas de tomate por cima, o orégano fresco e regue com um fio de azeite.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno e sirva bem quentinha essa delicia de torta econômica!
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