Torta Especial de Sardinha

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve.
Bata no liquidificador os demais ingredientes.
Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.
Recheio
Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 2 lata(s) de sardinhas ao molho de tomate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!