Torta fácil de liquidificador com recheio de legumes leve deliciosa e saudável

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas, torta, Torta de liquidificador, torta salgada
torta-facil-de-liquidificador-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta fácil de liquidificador

Para a massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 sachê de tempero de legumes
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • muçarela
  • ervilhas
  • milho
  • azeitonas
  • cenoura picada
  • cebola picada
  • pimentão picado
  • tomate picado
  • orégano
  • ovos cozidos
  • cheiro-verde

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o tempero, o parmesão e 1 xícara de farinha. Bata até homogeneizar.
  2. Acrescente o restante da farinha e o fermento. Bata novamente.
  3. Espalhe a massa sobre uma forma ou travessa refratária untada e enfarinhada.
  4. Recheie com muçarela, ervilhas, milho, azeitonas, cenoura, cebola, pimentão, tomate, orégano, ovos cozidos e cheiro-verde.
  5. Cubra com o restante da massa e polvilhe parmesão ralado sobre a massa.
  6. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  7. Agora é só se deliciar com sua torta fácil de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!