Modo de Preparo
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexendo até formar um brigadeiro mole. Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado até o ponto de chantilly e reserve.
- Misture o leite com o licor para embeber os biscoitos. Forre o fundo de um refratário retangular pequeno, com metade dos biscoitos embebidos na mistura. Sobre eles, despeje metade do chantilly; por cima coloque a metade do brigadeiro.
- Distribua sobre o brigadeiro, os morangos já préviamente limpos e cortados.
- Repita novamente as camadas com o restante dos biscoitos, do chantilly e por último o brigadeiro.
Dicas
Rendimento é de 6 porções.
Decore a torta com morangos e aplique geleia de brilho.
Sirva gelado.
Você pode substituir o morango pelas seguintes frutas: uva itália sem semente, kiwi, pêssego e abacaxi em calda.
O creme de leite fresco deve estar bem gelado para facilitar o ponto do chantilly
Ingredientes
- Ingredientes
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- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de licor de cacau
- 1 pacote de biscoitos champagne
- 2 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) rasa de margarina
- 240 gramas de creme de leite fresco
- 1 a 2 caixa de morangos
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- Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/torta-gelada-de-morangos/#ixzz2aYcvf0Uh