No liquidificador triture o biscoito maisena até formar uma farofa. Misture com a manteiga até obter uma massinha úmida e homogênea.
Forre com essa massa uma forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível e disponha os biscoitos calypso ao redor da forma com a parte do recheio para fora.
Leve para gelar por 30 minutos.
Do creme
Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
Adicione o creme de leite gelado, a baunilha e bata bem para homogeneizar. Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais um pouco para incorporar.
Despeje o creme sobre a base na forma e leve para geladeira novamente.
Da cobertura
Numa tigela coloque o chocolate ½ amargo picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
Deixe esfriar um pouco, retire a forma da geladeira, despeje a cobertura, espalhe bem e leve para gelar por 6 horas.
Retire da geladeira e decore com raspas de chocolate ½ amargo.
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