6 colheres (sopa) de chocolate em pó com 50% de cacau
1 pacote de bolacha Calypso
Modo de preparo
Bata em um liquidificador, 500 ml de chantilly líquido, 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de essência de baunilha e 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, até obter um creme consistente (aproximadamente 2 minutos).
Pegue uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolacha maisena e coloque o creme.
Se desejar, coloque metade do creme, faça mais uma camada de bolacha maisena e cubra com a outra metade do creme.
Para a cobertura, misture em uma panela 200ml creme de leite e 6 colheres (sopa) de chocolate em pó com 50% de cacau.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse.
Aguarde esfriar e coloque sobre o creme.
Em seguida, coloque na geladeira por 8 horas ou coloque no freezer por 3 horas.
Para finalizar, desenforme e acomode as bolachas Calypso ao redor da torta.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!