Torta Irresistível

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Massa:

  • No processador ou liquidificador, triture o bis e a manteiga até formar uma pasta, forre o fundo de uma travessa ou de uma forma de aro removível e reserve.

Creme:

  • Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite e o emustab, bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo. Coloque dentro da forma sobre a pasta de bis.

Cobertura:

  • Bata as claras em neve, misture o açúcar e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria, como preferir.
  • Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e as gemas, misture bem e depois envolva o chocolate com a clara em neve.
  • Despeje em cima do creme e decore com os bombons por cima, leve para o freezer por duas horas antes de servir.
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 caixas de bis
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 colher de sopa de emustab (emulsificante)
  • Cobertura:
  • 170g chocolate amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 5 bombons para decorar
O tempo de preparo é de 1h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!