alecrim, cebola, milho verde, molho de tomate e orégano a gosto.
Como Fazer Torta italiana com cobertura de frios e calabresa:
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o azeite e o sal e misture bem.
Acrescente o leite morno aos poucos até chegar no ponto em que a massa fique mole e levemente pegajosa.
Regue uma assadeira com azeite, untando-a bem, e espalhe a massa sobre o fundo da assadeira, deixando descansar sob um pano limpo e úmido por pelo menos 30 minutos.
Dobre a massa e espalhe novamente sobre o fundo da assadeira, deixando descansar por mais 30 minutos.
Regue com azeite e cubra com alecrim e orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por minutos para pré-assar.
Faça uma camada de molho de tomate, seguindo com camadas de queijo muçarela fatiado, e presunto ralado.
Salpique o tomate, a linguiça calabresa, o bacon, a cebola, o milho verde e o orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por mais 20 minutos para aquecer.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!