Torta italiana de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes da massa colocar o recheio e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-italiana-10-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta italiana

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite integral

Para o recheio

  • orégano (a gosto)
  • 200g de muçarela ralada
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • 3 ovos cozidos e picado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione e bata: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado.
  2. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  3. Depois, adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. Em um refratário de vidro previamente untado e enfarinhado, despeje ⅔ da massa.
  5. Por cima da massa, distribua a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Cubra com o restante da massa e polvilhe orégano e azeitonas a gosto.
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido para assar durante uns 40 minutos.
  8. Após esse tempo, tire do forno, aguarde amornar um pouco, sirva e aprecie essa maravilha de torta italiana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!