Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. Reserve.
Em outra tigela mistrure o creme de ricota com o creme de leite. Reserve.
Num refratário untadover vídeocom azeite, coloque a massa do RAP 10, espalhe por cima a metade da mistura dos cremes, em seguida coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.
Ótimo acompanhamento para uma carne assada, uma salada verde.
Ingredientes
250 g de creme de ricota light
1 caixa de creme de leite light
1 abobrinha cortada em cubos
1 vidro de palmito picado
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
1/2 cebola roxa picadinha
sal, orégano e azeite (quantidade necessária)
1 pacote de rap 10
100 g de queijo parmesão ralado na hora (para gratinar)
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