Torta liquidificador de frango, que tal essa torta no jantar de hoje?

Torta-liquidificador-de-frango-que-tal-essa-torta-no-jantar-de-hoje-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ovo;
  • 2 xícaras farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 2 colher (sopa) queijo parmesão ralado;
  • sal, pimenta do reino a gosto.

Recheio:

  • 1 cebola;
  • 2 tomates;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 peito frango desfiado;
  • 1 lata de milho;
  • 1 sache de molho de tomate;
  • Sal, pimenta do reino, orégano, e requeijão cremoso a gosto.

Como Fazer Torta liquidificador de frango:

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, e por último misture o fermento e reserve.

Recheio:

  1. Coloque a cebola e o alho em uma panela deixe refogar um pouco, depois acrescente o tomate picado e coloque o frango em seguida, coloque os temperos, sal, pimenta, milho, molho de tomate e acrescente um pouco de água não muito, e deixe apurar.
  2. Depois de pronto com o fogo desligado acrescente o requeijão cremoso e reserve.

Montagem:

  1. Em uma refrataria untada e polvilhada, adicione o frango e por cima coloque a massa, com o auxilio de uma colher envolva bem o frango com a massa, feito isso coloque um pouco de requeijão cremoso por cima polvilhe orégano, leve ao forno para assar de 30 a 40 minutos em temperatura 180º.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!